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Questo è uno dei miei must…. vista la mia origine Colombiana..
Sul web si trovano tante ricette.. alcune serie altre meno… questa è la mia…
IMPORTANTE per una buona riuscita bisogna bisogna scegliere un buon avocado… altrimenti anche se sei il mago della Guacamole … nada non verrà mai buona!
1 avocado maturo, aglio, cipolla, prezzemolo, cilantro, (Coriandolo fresco) limone, sale, pepe, pochissimo olio e aceto a gusto, un pochino di acqua gasata che serve per diluire e non far ossidare l’avocado) come mi ha insegnato Antonella di Cunicaresuperfacile sito che consiglio a tutti!
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Frullo aglio prezzemolo, cilantro, peperoncino e cipolla, aggiungo i liquidi (limone, olio aceto e acqua) poi la patata (facoltativa) e per ultimo l’avocado, sale e pepe. Frullo bene fino ad avere una salsina omogenea… se necessario aggiungo acqua o limone e/o aceto a seconda
del gusto più o meno delicato che si vuole dare.
Metto nella coppetta pronta da portare in tavola e al centro posiziono il nocciolo dell’avocado e metto in frigo prima di servire…. Dicono che aiuta a non ossidare la salsa!
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