Tortelli Dolci

Siamo al 2 di Aprile 2020, un anno particolare di cui tutti ce ne ricorderemo, sarà l’anno del COVID-19 e come tanti anche noi Dorothies, facciamo la nostra parte, stiamo a casa e ci dedichiamo a coccolare i nostri cari.

Ecco quindi la ricetta di Cristina per addolcire questa giornata!

TORTELLI DOLCI ( 13)
350 gr di farina
50gr di fecola
120 gr di burro
2 uova
1 bustina di lievito
150 gr di zucchero
buccia di limone grattuggiata
RIPIENO
Marmellata a piacere, se si vuole renderla più consistente aggiungete dei biscotti secchi o amaretti sbriciolati.

Fare la pasta folla, metterla per mezz’ora in frigo. Stendere la pasta non troppo sottile (se no si rompe e poi esce la marmellata) e tagliare dei dischi di circa 10cm con un coppapasta. Mettete un cucchiaio di marmellata al centro, chiudete il cerchio e schiacciate i bordi con una forchetta per sigillare i bordi.

Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 10/12 minuti.
Buona merenda!